Цитата:
Сообщение от dimonster
Eurosky ES-19 Combo допишите в список. Дёшево и сердито. При покупке проверяйте пульт, чтобы работал чётко без необходимости "точного прицеливания". Да и вообще, требуйте полной проверки работоспособности.
|
Не плохой ресивер (в целом не плохой!И не плохой за свои деньги)Кстати 3 дня назад,-мать подняла панику (Нiчого не показуе! КАРАУЛ!! Саша спасай!!!)И шо вы думаете?ТУПО отрубилось питание в меню для T2

Я худею!Не иначе!!!Тут не плохо бы вставить момент когда смешной хохотун-Испанец Реситас бьет ладонью по столу!Мое ах-______ние было таким же как тогда когда я понял что "попал" на скандал когда в целях поисках одного канала из тысячи выбрал в меню тюнера СОРТИРОВКА-По алфавиту

Самый больший недостаток конкретного этого тюнена в том что прошивок НЕТ,от слова СОВСЕМ! Косяки не правят,прошивки не дают!!!Это уже не говоря про отвратительную работу эмулятора на Power Wv, глюк на глюке и глюком погоняет а фикса багов -НЕТ!!

И сидишь ,ждешь как терпила...На днях взял для соседей 1311 по 549 грн на ПРОМЕ .ЮА и вроде норм тюнер,по крайней мере группа Discovery работает безглючно и при сканировании T2 они прописались строго в конце (а не так как в ES-19, через жопу)