Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 09:40   #691
YYYYYHHH
Гуру

Ресивер: optikum405
Поблагодарили 6,822 раз(а) в 3,700 сообщениях
Вес репутации: 34
YYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личность

Украинский боксер Александр Усик рассказал, когда может состояться его бой с британцем Дереком Чисорой.

«Когда бой с Чисорой? Не хотелось бы обманывать зрителей, я на самом деле сам не знаю. Идет общение, но все зависит от того, как поступит правительство Англии. Бой планируют провести в Англии. Важно решение по пандемии. Поединок хотят провести со зрителями, потому что это будет офигенный бой. Такие поединки вау как зажигают.

Дерек говорит, что хочет, чтобы люди увидели, что будет проходить в ринге. У меня такое же желание. Пока мы в режиме ожидания. То, что некоторые поединки проводят в США без зрителей. Да, они есть. Я, как спортсмен, очень соскучился. Мне без разницы, со зрителями будет бой или без зрителей. Но со зрителями будет круче, это атмосфера, драйв», - сказал Усик.

Ранее менеджер заявил, что бой Усик - Чисора пройдет в октябре.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg orig_497143.jpg 30.7 Кб 0
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

YYYYYHHH вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: