Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2020, 16:42   #698
YYYYYHHH
Гуру

Ресивер: optikum405
Поблагодарили 6,830 раз(а) в 3,700 сообщениях
Вес репутации: 34
YYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личность

Тренер Сергея Деревянченко Андре Розье поделился ожиданиями от боя украинца против Джермалла Чарло:

«Деревянченко отдаст все силы, это его лебединая песня. Это третья попытка Сергея стать чемпионом мира. Я считаю, что он победил Головкина, но мы не получили титул. В этот раз у нас нет права на ошибку. Сергей - не примадонна. Я работал с примадоннами в прошлом, но до конца моей жизни у меня больше не будет таких бойцов.

Деревянченко слушает меня. Он мало говорит, только высказывает мне свои пожелания. Именно так и становятся чемпионами мира. Деревянченко намерен боксировать с Чарло, он хочет разрушить планы Джермалла и лишить его баланса. Это все, что я могу сказать.

Чарло - жесткий и сильный парень, но Сергей такой же. Я думаю, что опыт Деревянченко сочетается с его навыками. Он никогда не терял баланс или настрой. Я считаю, что это должно сказать вам о том, насколько хорош Сергей», - сказал Розье.

Напомним, что бой Деревяненко и Чарло состоится 26 сентября в Анкасвилле, штат Коннектикут, США.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg orig_497891.jpg 45.2 Кб 1
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

YYYYYHHH вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: