Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 09:51   #703
YYYYYHHH
Гуру

Ресивер: optikum405
Поблагодарили 6,830 раз(а) в 3,700 сообщениях
Вес репутации: 34
YYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личность

Василий Ломаченко поделился последними новостями относительно подготовки к бою с Теофимо Лопесом:

«На самом деле, я все новости сначала узнаю из интернета, от СМИ. А потом вечером узнаю это все от Эгиса (Климаса, менеджера Ломаченко, - прим.), он мне все это подтверждает. Пока что да, 3 октября – окончательная дата.

Подготовку к бою я начал уже давно. Не готовлюсь к конкретной дате, а к сопернику, Лопесу.

Насколько я читал – бой состоится без зрителей. Мне кажется, ощущения будут как будто от спарринга. В общем будет человек 50-70 зрителей – это люди, которые будут принимать участие в вечере бокса, драться в андеркарте.

Помешает ли эта атмосфера мне? Точно нет. Для меня не особо важно, будут ли зрители. Есть ринг, есть оппонент, есть цель».

Ранее сообщалось о том, что Лопес может отказаться от боя из-за недостаточного размера гонорара.

Sport.ua Telegram
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg orig_498383.jpg 46.5 Кб 0
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

YYYYYHHH вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: