Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 08:56   #706
YYYYYHHH
Гуру

Ресивер: optikum405
Поблагодарили 6,830 раз(а) в 3,700 сообщениях
Вес репутации: 34
YYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личность

26 сентября Сергей Деревянченко проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, который принадлежит Джермаллу Чарло.

— В одном из интервью вы сказали, что Чарло для вас более опасный соперник, чем Альварес. Это был такой троллинг Канело, или вы действительно так считаете?
— С боксерами такого стиля, как у Головкина, я чувствую себя комфортно, я показываю такой же бокс, как Альварес и Головкин.

А вот Чарло будет уходить, двигаться и работать на контратаках, и здесь надо будет что-то думать. Будет тяжелей.

— Бой с Чарло будет без зрителей. Что это меняет для вас в плане психологической подготовки и настроя?
— Да, мы работаем над психологической подготовкой. У меня уже был один такой бой без зрителей в Германии по WSB.

— Вы пересматривали предыдущие бои Чарло? Чем он может вас удивить?
— Он довольно выносливый, хорошо боксирует под конец боя. Начало и середина в его исполнении – осторожные, но потом он взвинчивает темп в конце боя. И по бою с Коробовым было видно, что ему некомфортно против боксеров советской школы.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg orig_498851.jpg 34.9 Кб 1
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

YYYYYHHH вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: