Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2020, 10:33   #959
BodiaK
Гуру

Ресивер: Openbox X800, Sat-Intehral S-1268 HD
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 828 сообщениях
Вес репутации: 26
BodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vladimiiir Посмотреть сообщение
... Купил приставку Eplutus DVB-165T с процессором GX3235S и захотел DLNA, так как у меня на даче Selenga T81D и оболочка меню одинаковая- прошил ПО от нее и не додумался сделать дамп оригинального ПО, теперь не ловит каналы и не реагируют кнопки на самой приставке, а остальное все работает и интернет тоже...Другую прошивку поставить не могу выходит ошибка, знаю, что залочено ПО...Помогите, где-то выкладывали файл ПО Selenga HD950D_Out, чтобы поставить другую прошивку, теперь нужно что-то подобное здесь и какая теперь мне подойдет прошивка?..
Черговий приклад дилетантства. Прошивати приставку на процесорі MSTAR MSD7T00(Eplutus DVB-165T) програмним забезпеченням на зовсім іншому процесорі GX3235S(Selenga T81D), не знаючи моделі вхідного тюнера, це ще потрібно додуматись. У вашому випадку найоптимальніший варіант це СЦ. Можна також спробувати перешити ПЗ від клона на процесорі MSD7T00, але ризикуєте втратити апарат назавжди. Якщо дружите з програматором, тоді випаяти флеш та прошити злитим дампом від аналогічної робочої моделі.
Запитаєте, звідки дані про процесор? Ось тех. характеристики з їхнього сайту:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивок на цей апарат у мережі не зустрічав.
Цитата:
Сообщение от Vladimiiir Посмотреть сообщение
Приставка на гарантии...
Тепер уже ні.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием