Цитата:
Сообщение от Vladimiiir
... Купил приставку Eplutus DVB-165T с процессором GX3235S и захотел DLNA, так как у меня на даче Selenga T81D и оболочка меню одинаковая- прошил ПО от нее и не додумался сделать дамп оригинального ПО, теперь не ловит каналы и не реагируют кнопки на самой приставке, а остальное все работает и интернет тоже...Другую прошивку поставить не могу выходит ошибка, знаю, что залочено ПО...Помогите, где-то выкладывали файл ПО Selenga HD950D_Out, чтобы поставить другую прошивку, теперь нужно что-то подобное здесь и какая теперь мне подойдет прошивка?..
|
Черговий приклад дилетантства. Прошивати приставку на процесорі
MSTAR MSD7T00(Eplutus DVB-165T) програмним забезпеченням на зовсім іншому процесорі
GX3235S(Selenga T81D), не знаючи моделі вхідного тюнера, це ще потрібно додуматись.
У вашому випадку найоптимальніший варіант це СЦ. Можна також спробувати перешити ПЗ від клона на процесорі MSD7T00, але ризикуєте втратити апарат назавжди. Якщо дружите з програматором, тоді випаяти флеш та прошити злитим дампом від аналогічної робочої моделі.
Запитаєте, звідки дані про процесор? Ось тех. характеристики з їхнього сайту:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Прошивок на цей апарат у мережі не зустрічав.
Цитата:
Сообщение от Vladimiiir
Приставка на гарантии...
|
Тепер уже ні.