Тема: OpenFox X8 COMBO
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2022, 20:30   #128
serbaurij5
Профи

Ресивер: Foros combo; SI-1311; та всі інші
Поблагодарили 677 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 14
serbaurij5 луч света в тёмном царствеserbaurij5 луч света в тёмном царствеserbaurij5 луч света в тёмном царствеserbaurij5 луч света в тёмном царствеserbaurij5 луч света в тёмном царствеserbaurij5 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Леонардо Посмотреть сообщение
Сегодня пришел по НП Openfox x8 mini Combo - как на нем написано. В отделении службы доставки полностью не проверишь... пришел с Агсата, дома подключил - в меню вкл питание антенны, так как у меня там усилок 5В и - ничего, отключил, включил - нет сигнала, тестером проверил на наличие напряжения при вкл и откл - нет, сброс на заводские - передоргивание БП - нет напряжения. Это так бывает с этим Барахло - комбо или это у меня заводской брак? Позвонил на Агсат - объяснил ситуацию, скинули координаты сервис-центра. Но, если отправить - забрать только через службу доставки - Новая Почта (НП) - выходит половина стоимости ресивера. Пришлось оставить, тем более. что в переди праздники, выходные, когда мне его пришлют обратно не извесно и если еще пришлют или отправят обратно, так и не смотрев... По упаковке видно было, что открывали осматривали, возможно уже от когото перевпарили, такое также бывает... Подключил приблуду - адаптер: блочок с антенным гнездом и штекеров на выходе и питанием от USB разъема ТВ. Каналы сразу нашел ресивер. Почему нужен ресивер, объясню: сам телевизор LED Toshiba, да и другие также, с приблудой по питанию антенного усилка - ловят 17 ТВ каналов Т2, при плохой погоде - ничего или 8, ресивер, не только этот - 32 или при плохой погоде - 26. Короче у ресивера чуствительность по приему намного лучше, чем у ТВ приемника. Ну, короче оставил я у себя этот шлак, хорошо что приблудин питания усилителя когда-то прикупил несколько на радиорынку. Сейчас установлена оригинальная прошивка, всебы ничего, но на канале Украине висит или кодированный сигнал или нет сигнала, но канал показывает, понятно, что дело в прошивке, но какую сейчас установить посоветуете установить?
Не вы один с таким столкнулись. У меня тоже, подача питания на антенну, только через юсб. Полное Г...о, а не ресивер, но у меня канал Украина работает. Попробуйте в настройках поставить ВСЕ каналы, а то у вас наверное стоит поиск только не кодированных.
serbaurij5 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: