Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 17:24   #950
sergeyss9
Профи

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 1,172 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 31
sergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от egoorka Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на вас,вы все такие не винные,Россия виновата,а вы белые и пушистые я с ДОНБАССА и я пережил и 14 и 15 года, дом мой ваши грады в 14 рас***ячили мой дом в хлам и друзья мои погибли от ваших снарядов,так что не надо здесь рассказывать какие вы хорошие,можете меня забанить,я не против,Слава ДОБАССУ,Слава РФ
Ти б для початку прибрав би нацистську символіку з аватарки . І для чого ти ту колорадську з@лупу туди вліпив - нас , укропів потролити ??? Моя б воля - тільки за це давав би бан .
Запам'ятай раз і на завжди - ЗСУ на відміну від рашистів по своїм не стріляють .

Донбас - це Україна , а якщо щось не подобається - п@зд@йте в ПаРашу.
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: