Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 11:23   #513
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

ICTV: "Большая разница по-украински". Анонс программы на 22.05.2010

Кто может взять интервью у настоящего Аватара, заставить работать Доктора Хауса в обычной украинской больнице и создать группу "Семейные трусы"? - Только "Большая разница по-украински!

Иван Ургант : - Александр, если бы вы имели 200 000 000 долларов, куда бы вы их потратили?
Александр Цекало: - Иван, я бы сделал очень скромно, купил бы себе маленькую неприметную ... страну, назвал бы ее "Соединенные Штаты Цекало", у меня был бы двор с прислугой, воскресными публичным казнями и фаворитками!
Иван Ургант: - Эх, Александр, а Джеймс Кэмерон распорядился этой суммой несколько иначе - он на эти деньги снял фильм "Аватар".

"Большая разница" не прошла мимо нашумевшей картины и сняла "Фильм о фильме. Свое мнение выскажут Богдан Бенюк, Анатолий Хостикоев, Никита Михалков и даже сам Джеймс Камерон.

- Как я придумал идею Аватара? - Говорит режиссер. - Это было примерно лет 10 назад. Я дома делал ремонт. Пол еще не высохла от лака и идея-то сама родилась ...

На съемки "Фильма о фильме" пожаловал сам Аватар! Картину он прокомментировал так: "Я вообще не понимаю за что такой шум Какие спецэффекты? Какая компьютерная графика? От начала до конца все играли обычные актеры. У нас в Мажаивци, за соседства с химзавода, все такие."

На создание образа понадобилось в четыре раза больше грима, чем на героев других скетчей. В течение двух часов два гримеры меняли форму лица актера при помощи специальных накладок, наращивали волосы и даже пришивали уши.

Для грима следующего героя понадобились лишь пиджак, трость и грозный вид. Сам доктор Хаус пожалует в провинциальную украинскую больницу! Кто победит: американский профессионализм или отечественная изобретательность? Смотрите в "Большой разницы"!

Кузьма "Скрябин" споет песню о настоящих мужчин вместе с группой "Семейные трусы", а Ани Лорак променяет Родригеса на все "Кривое зеркало"! Украинской красавицы подпевать "новые русские бабки", Елена Степаненко и даже Евгений Петросян.

Больше скетчей, больше шуток, больше звезд в новом выпуске программы "Большая разница по-украински!

Новый выпуск "Большой разницы по-украински" - в субботу, 22 мая в 19:30 на ICTV