ICTV: "Большая разница по-украински". Анонс программы на 22.05.2010

Кто может взять интервью у настоящего Аватара, заставить работать Доктора Хауса в обычной украинской больнице и создать группу "Семейные трусы"? - Только "Большая разница по-украински!
Иван Ургант : - Александр, если бы вы имели 200 000 000 долларов, куда бы вы их потратили?
Александр Цекало: - Иван, я бы сделал очень скромно, купил бы себе маленькую неприметную ... страну, назвал бы ее "Соединенные Штаты Цекало", у меня был бы двор с прислугой, воскресными публичным казнями и фаворитками!
Иван Ургант: - Эх, Александр, а Джеймс Кэмерон распорядился этой суммой несколько иначе - он на эти деньги снял фильм "Аватар".
"Большая разница" не прошла мимо нашумевшей картины и сняла "Фильм о фильме. Свое мнение выскажут Богдан Бенюк, Анатолий Хостикоев, Никита Михалков и даже сам Джеймс Камерон.
- Как я придумал идею Аватара? - Говорит режиссер. - Это было примерно лет 10 назад. Я дома делал ремонт. Пол еще не высохла от лака и идея-то сама родилась ...
На съемки "Фильма о фильме" пожаловал сам Аватар! Картину он прокомментировал так: "Я вообще не понимаю за что такой шум Какие спецэффекты? Какая компьютерная графика? От начала до конца все играли обычные актеры. У нас в Мажаивци, за соседства с химзавода, все такие."
На создание образа понадобилось в четыре раза больше грима, чем на героев других скетчей. В течение двух часов два гримеры меняли форму лица актера при помощи специальных накладок, наращивали волосы и даже пришивали уши.
Для грима следующего героя понадобились лишь пиджак, трость и грозный вид. Сам доктор Хаус пожалует в провинциальную украинскую больницу! Кто победит: американский профессионализм или отечественная изобретательность? Смотрите в "Большой разницы"!
Кузьма "Скрябин" споет песню о настоящих мужчин вместе с группой "Семейные трусы", а Ани Лорак променяет Родригеса на все "Кривое зеркало"! Украинской красавицы подпевать "новые русские бабки", Елена Степаненко и даже Евгений Петросян.
Больше скетчей, больше шуток, больше звезд в новом выпуске программы "Большая разница по-украински!
Новый выпуск "Большой разницы по-украински" - в субботу, 22 мая в 19:30 на ICTV