Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2023, 19:26   #2976
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 687 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
Точність в даного тестера сильно плаває , але вичислити дохлу банку без проблем .
Користуюсь таким вже декілька років - вроді звик , але можливо просто кращого не мав
тестер/тостер реально помогает + сверка с таблицей ESR параметров со сверкой по номиналам
я вот тут отрапортовал, что справился с восстановлением "старика", а не тут то было - при более внимательном щёлкании каналов по трем спутникам, выяснилось, что работает тюнерок, да не всё показывает...
Пришлось повторно разобрать и прогуляться по материнке...
Интересно оказалось то, что (лично для меня интересно) каналы через пару минут включились. Т.е. те, которые пару минут назад не работали, после "прогрева" тюнера начали работать.
Я сделал вывод, что виной этому один из кондёров на материнке - так и оказалось. Тестер как раз показал норм по показателям номинала, а вот показания сопротивления превысили от допустимых в 2 раза, и плюс "утечка" в % соотношении тоже цифрой заставила задуматься и принять решение, что кондёр надо менять...

Подожду еще часик и повторно включу тюнерок. Посмотрим, что запоёт...
Styc вне форума   Ответить с цитированием