Дорогие мои.
Ситуация такая - перестал работать спутниковый тюнер ORTON 4100 - это не тот, который делал раньше

Попросили посмотреть очередного динозавра из прошлого. Изначально на дисплее светилась лампочка вкл/выкл, какая-то кракозябра была на цифровом индикаторе.
Залез во внутрь, обнаружил в выходном каскаде БП PB-H01 VER2.5 пару вздутых кондеев. Заменил их на новые согласно номинала.
В первичной обвязке прозвонил диоды моста, проверял конденсатор высокого напряжения - норм, вернул обратно, конденсатор в цепи ШИМки тоже поменял. Проверил напряжения на выходе для питания материнки - всё было вроде норм, может быть значения слегка плавали. Не помню уже точно.
В общем, решил, что вот она победа и включил питание. И получаю Бах! предохранителя.
Снова пошёл проверять по кругу. В этот раз конд высокого напряжения оказался мёртв . Его даже ESR тестер не опознал. Поставил новый кондей - пропали напряжения на выходе.
Диоды моста живые. Остальные на плате вроде тоже живые. Были подозрения на резисторы обвязки ШИМ - живые. Саму ШИМ SD6834 не проверял - не умею пока что. Оптопару EL817 выпаивал - проверял на предмет КЗ - живая. Но, на плате звенели пины Коллектор - Эмиттер - там в параллель подключены пара резисторов каких-то...
Хотел проверить напряжения по плате - предварительно на место предохранителя поставил лампочку. При включении питания - лампочка кратковременно засветилась и потухла. Напряжение на конденсаторе высокого напряжения было аж порядка 700 В ...
Подскажите люди добрые, что происходит и что не даёт мне привести блок питания в норму ?
пы.сы. то, что знаний не хватает - это я и так знаю. Поэтому, если можно - по существу.