Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 08:46   #166
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Южный с удовольствием вспоминает победу в Мюнхене

Россиянин Михаил Южный, в первом круге Открытого чемпионата Франции легко обыгравший поляка Михала Пржисезны (6:1, 6:0, 6:4) после матча сказал о том, что на него положительно повлияла победа на турнире в Мюнхене две недели назад.

— С одной стороны, победа на турнире в Мюнхене уже в прошлом, с другой — не в таком уж далеком прошлом, — приводит слова Южного РИА Новости. — Думаю, что успешно сыгранные матчи в Мюнхене положительно повлияли на подготовку к «Ролан Гаррос». Я бы не сказал, что матч сложился для меня легко, хотя счет может говорить о другом. Поляку было нечего терять, этим он был и опасен.

Во втором круге Южный сыграет с победителем встречи между американцем Майклом Яни и словаком Лукашем Лачко.