Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2023, 14:12   #446
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 647 раз(а) в 320 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее
Смех

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Звідки там взятися 19V при всього-навсього 10,5V змінної діючої ( чи яку там заміряв той тестер)напруги ???
Тут не зрозуміло що на нас впливає, можливо жара?
Да жара на всех действует по разному, но ....... никто не отменял. Читал ,читал. Это в каком режиме должен работать транс ?? - на 105 / - так это приписки.
Не поленился - пока жара и мое "художество" сохнет -достал из ЗиПов /благо с краю/.Может я что то путаю ??- прочитавши... Да нет все правильно- показометр не обманешь./с учетом что сеть в районе 200-205В /транс не стал подкидывать.Думаю и так все ясно.
Ждем похолодания
P/s- только для вас, здесь и сейчас. /имею в виду автора /.Все как по схеме.Выводы.??
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1.jpg 30.5 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 2.jpg 62.8 Кб 9
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 6.jpg 49.0 Кб 11