У мужчин нет никаких внешних признаков лишения девственности, кроме наглой рожи.
- Ты чего такой печальный?
- Замком на ширинке чувство юмора прищемил.
- Поздравь меня! Наконец-то нашел, хоть и сезонную, но работу по душе!
- Поздравляю. А чем именно занят?
- Представляешь, огромный сад, полный грушевых деревьев, хожу весь день и груши околачиваю.
- Платят хоть прилично?
- Сущие копейки, но разве в деньгах счастье? Как увлекателен сам процесс!
Пришел первый раз мужчина в гости к женщине по объявлению в газете в разделе "Знакомства". Пришел познакомиться - что получится. Сидят, общаются. Он спрашивает вежливо:
- Вы не возражаете, если я закурю?
- Конечно, пожалуйста! Сейчас пепельницу принесу. Сама-то я не курю, но мне нравится смотреть, как другие курят. А может вы выпить не откажетесь?
- Пожалуй, не откажусь.
- Сейчас я мигом водочки из холодильника достану! Сама-то я не пью, но мне нравится смотреть, как другие выпивают.
Сидят, общаются неторопливо, а дело к ночи идет. Мужчина и спрашивает:
- А как насчет ночи любви?
- Ну что же вы так долго робели? - вскакивает с дивана, лезет в шкаф и достает резиновую женщину, - Сама-то я сексом не занимаюсь, но мне очень нравится смотреть, когда этим занимаются другие!
Новый памперс с супервпитывающим слоем! Новинка создана на основе такой сложной формулы, что хрен проссышь.
Идёт экзамен. Принимает профессор. Входит очередной студент.
Студент:
- Здравствуйте, товарищ профессор.
Профессор ( зло ):
- Гусь свинье не товарищ.
Студент ( благосклонно ):
- М - мы, гуси, птицы не гордые...
Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!