Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 07:53   #6071
Олекса
Профи

Ресивер: Sat Integral 1268 HD
Поблагодарили 1,338 раз(а) в 482 сообщениях
Вес репутации: 22
Олекса за этого человека можно гордитсяОлекса за этого человека можно гордитсяОлекса за этого человека можно гордитсяОлекса за этого человека можно гордитсяОлекса за этого человека можно гордитсяОлекса за этого человека можно гордитсяОлекса за этого человека можно гордитсяОлекса за этого человека можно гордитсяОлекса за этого человека можно гордится

Есть старый, очень старый анекдот.

"Динамо" приехало в Москву играть со "Спартаком". И Лобановский говорит игрокам: "Есть сведения, что вас хотят фанаты побить на улице. Тогда матч сорвется, и "Спартак" - чемпион". Поэтому если вы куда-то будете выходить, сделайте так, чтобы вас никто не узнал". Леонид Буряк переоделся, загримировался, вышел, купил все, что надо, и уже возле гостиницы спрашивает у бабушки: "Почем семечки?". "Для всех – по 20 копеек, а для тебя, Буряк, по 15", - говорит бабуля. Буряк испугался, бегом переоделся, перегримировался. Опять подходит к бабушке: "Почем ваши семечки?". - "Я ж тебе сказала уже, для всех – по 20 копеек, а для тебя, Буряк, по 15". Буряк опять бежит переодевается, меняет облик до неузнаваемости, снова подходит к этой бабушке с тем же вопросом. Она в третий раз ему объяснила. И он в недоумении: "Бабушка, да откуда ж вы знаете, что я - Буряк?". - "А я – Лобановский!".