Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2024, 12:24   #59
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 643 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Метод перевірений, ніколи не підводив.
=============================================
Я б купив таку "іграшку", але вже немає потреби, бо дерев навколи немає.
Все "лісоруби" за останні два роки понищили.І клали "великий болт" на усякі постанови та погрози.
--Современные реалии жизни.Вы прям как моя внучка..... P/s-.....притащила из школы порох.Пацаны......, и я немножко прихватила.
----Я тоже все с пилой ножовкой....Но пришла необходимость...По осени "мелочевку" попилил.А вот орехи 30+++.Да еще и рука никак не хочет делать возвратно-поступательные движения.Орехи мешают и мне, и соседям.Сдать орехи -цены на них нет. поэтому на срез.Вопрос стал как добраться на верх.Нужна лестница.Думал,думал.Цена спила такого дерева .....И это только спил.... Уборка и т.д. в стоимость не входит.Сложил стоимость моих пилок, + свою мечту. Вышла цена одного дерева. Пошел и купил собi дробину. 3 секции по 3.40см. Дорого .Лет десять думал о такой. Пока пилил деревья и клиенты на дробину подтянулись / на 2 камеры и одному фонарь/.Так что пошла окупаемость...
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 22.jpg 172.0 Кб 21
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: