Извините что не сразу отвечаю.Вход только через vpn.А в нем очень огранинчено времяв сутки. Кстати по совеу ставил несколько версий Опер-все якобы имеют встроенный vpn , но ни один так ине открывает /может нужны еще какие то настройки/.Ни один сайт с … сом –не открывает.
---------------------------------------------------------------------------------------
Какие конденсаторы в двигателе с пусковой обмоткой.?
-------------------------------------------------------------------------------------
Насчет перепутать концы. Насколько я знаю в эти стиралки шли три типа моторов –ДАО, АД, АБСМ, в двух варианах –с 3 и 4 выводами.Все выводы промаркированы разными цветами.Перепутать ?- разве только дальтоник.
--------------------------------------------------------------------------------------
РТК- конечно проверялось /десятками включений/.А с другой стороны-только не имеющий уши не услышит разницы в работе / с пусковой и без/.
---------------------------------------------------------------------------------------
Подшипники. В этих моторах? Это как надо их убить, чтобы было осевое смещение.А этот новенький.НЕ-ет. Вот в таких /фото/ это просто болезнь.При хороших подшипниках» полный стопор».Грешен был, лечил такие.Пригодились з/ч от москвича. Центровка, обпайка по кругу…… Не знаю.Но никто не пожаловался.---А это мой после ремонта/фото/ .Оставалась краска после ремонта СЛ-краска оригинал. Мне нравится.
Буквально через несколько дней….Вывожу мусор на мусорник /ну у нас так……../ и вижу знакомый блеск…… Кто то выкинул точно такой же Новенький. И дата с разницей в два –три месяца. В этом сгоревшая именно пусковая. Вот тот случай с неисправностью РТК. А в моем случае горит рабочая обмотка.
Отдам в перемотку.Десятка ?- а вдруг ?
Перемотали.Поставил.Все лето жена стирала./но мою сторону поглядывала-вдруг сгорит
|