Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2024, 07:53   #381
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 645 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Извините что не сразу отвечаю.Вход только через vpn.А в нем очень огранинчено времяв сутки. Кстати по совеу ставил несколько версий Опер-все якобы имеют встроенный vpn , но ни один так ине открывает /может нужны еще какие то настройки/.Ни один сайт с … сом –не открывает.
---------------------------------------------------------------------------------------
Какие конденсаторы в двигателе с пусковой обмоткой.?
-------------------------------------------------------------------------------------
Насчет перепутать концы. Насколько я знаю в эти стиралки шли три типа моторов –ДАО, АД, АБСМ, в двух варианах –с 3 и 4 выводами.Все выводы промаркированы разными цветами.Перепутать ?- разве только дальтоник.
--------------------------------------------------------------------------------------
РТК- конечно проверялось /десятками включений/.А с другой стороны-только не имеющий уши не услышит разницы в работе / с пусковой и без/.
---------------------------------------------------------------------------------------
Подшипники. В этих моторах? Это как надо их убить, чтобы было осевое смещение.А этот новенький.НЕ-ет. Вот в таких /фото/ это просто болезнь.При хороших подшипниках» полный стопор».Грешен был, лечил такие.Пригодились з/ч от москвича. Центровка, обпайка по кругу…… Не знаю.Но никто не пожаловался.---А это мой после ремонта/фото/ .Оставалась краска после ремонта СЛ-краска оригинал. Мне нравится.
Буквально через несколько дней….Вывожу мусор на мусорник /ну у нас так……../ и вижу знакомый блеск…… Кто то выкинул точно такой же Новенький. И дата с разницей в два –три месяца. В этом сгоревшая именно пусковая. Вот тот случай с неисправностью РТК. А в моем случае горит рабочая обмотка.
Отдам в перемотку.Десятка ?- а вдруг ?
Перемотали.Поставил.Все лето жена стирала./но мою сторону поглядывала-вдруг сгорит
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 2.jpg 54.8 Кб 6
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 1.jpg 40.8 Кб 5
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 984.jpg 57.2 Кб 6