Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2024, 14:27   #46
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 753 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что ЭТО резистор ползункового типа?
Если нет по номиналу, то просто сделать новый диммер, хотя бы по Этой схеме (скр.), там регулятор на 100 Ком.
Вообще-то Я в основном встречал схемы с регуляторами от 50 до 500 Ком.Нахрен ставить ТАМ 1,5 Мом?
Вы думаете я просто так задал вопрос.Во первых -если бы это был "самопал" другое дело. А тут замена в работающем изделии.Это не только "педалька". Еще лет... такое я заметил в пылесосах, потом пошли УШМ и т.д. Да для них может и не столь важно. А вот мастерицам по щитью ??? Попробуйте.Там свои нюансы. И если с "круговыми" вопрос сейчас уже решается, то с линейными пока нет.Они не только по сопротивлению не подходят, но и главное по размерам.От наших они тем более далеки.
Думаете я первый такой.Увы. Десятки людей уже думали, а где же купить такой сопрот. У китайца ответ один-купите новый и не заморачивайтесь.
Это уже отдельная тема-типа покупайте Новые лампочки.
Спасибо всем.
Это уже не радио- это экономика.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg i (1).jpg 8.5 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg i (3).jpg 15.8 Кб 8
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"