Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2024, 18:20   #51
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 643 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Я Лично не понял, нафик Вы выложили фотки "радиохлама",к Теме и к Вашему вопросу уж никакого отношения не имеющие,(особенно капсуль ДЭМ-4М).Все Кто хоть когда-то "срезал" телефонные трубки прекрасно знают что ЭТО.
--А разве я просил давать советы (тем более "веревочки" и корпуса квакеров) ??-- и т.д.
--Я просто имел в виду- чем заменить или где Купить ?? Все !- А пошли советы.
--Насчет ДЭМ- ну раз в музыкальном ........ не было.По фото( в предыдущем) понятно-что и для чего.Насчет телефонных трубок так у ........ ! (фото).
Я уже написал Спасибо.Вопрос снят.А нет, тема продожается
СПАСИБО.
P/s- насчет Кавказской ....--Вспоминали про движок москвичевский Ладно проехали- значит никто не в курсе кроется по указанию стрелочки на фото.А там стоит НЕплохой движок.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 849.jpg 64.3 Кб 14
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 вне форума   Ответить с цитированием