Цитата:
Сообщение от RW011
В современных газовых котлах насос уже вмонтирован в сам котёл.Варианты замены не проходят-Это уже нарушение по газовой службе по типу "Самовольне втручання".
|
У автора не написано конкретно о чем речь.Вкурил.Я лет двадцать назад тоже чуть не пошел по этому пути.Делал отопление ( у дочки+кап.ремонт) и хотел купить подобный девайс. А тут как раз прбежал сосед- "дай стабилизизатор".Вот тогда я и узрел прелести нового котла.Света нет ?, Сеть просела ?, Давления воды нет ?- и прочее. Плюнул я тогда на всю эту прелесть и купил по объявлению новенький АОГВ(харьковский) /так совпало/.И ни чуть не жалею.Есть свет , нет.Нет меня дома 2-3 дня и тд. -вообще не волнует.Скажите не экономно !- как топить.Видел как экономят-после чашки чая у меня ноги замерзли в гостях.А теперь сложите всю эту экономию (приспособы всякие для его успешной работы)=== ??? И кстати- сосед сменил уже 2 котла ---?????? Моему 8.08. будет 34 года.За это время дважды сменил "керосиновый" датчик.У дочки 18 лет и абсолютно еще не было вмешательсва.Вот это расходы !!! А главное лишняя зависимость.