Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2024, 14:27   #53
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 647 раз(а) в 320 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
В современных газовых котлах насос уже вмонтирован в сам котёл.Варианты замены не проходят-Это уже нарушение по газовой службе по типу "Самовольне втручання".
У автора не написано конкретно о чем речь.Вкурил.Я лет двадцать назад тоже чуть не пошел по этому пути.Делал отопление ( у дочки+кап.ремонт) и хотел купить подобный девайс. А тут как раз прбежал сосед- "дай стабилизизатор".Вот тогда я и узрел прелести нового котла.Света нет ?, Сеть просела ?, Давления воды нет ?- и прочее. Плюнул я тогда на всю эту прелесть и купил по объявлению новенький АОГВ(харьковский) /так совпало/.И ни чуть не жалею.Есть свет , нет.Нет меня дома 2-3 дня и тд. -вообще не волнует.Скажите не экономно !- как топить.Видел как экономят-после чашки чая у меня ноги замерзли в гостях.А теперь сложите всю эту экономию (приспособы всякие для его успешной работы)=== ??? И кстати- сосед сменил уже 2 котла ---?????? Моему 8.08. будет 34 года.За это время дважды сменил "керосиновый" датчик.У дочки 18 лет и абсолютно еще не было вмешательсва.Вот это расходы !!! А главное лишняя зависимость.
электрик21 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: