Цитата:
Сообщение от Anke
Завод гарантировал КПД 87% на ОАГВ, в то время высокий показатель. Нравилась мне "мягкая" работа автоматики.
|
Мягкая потому что стоит (как писал) керосиновый датчик,автоматика АРБАТ.Поэтому никаких Пыхканий (тот же Дани)-(есть и такой на даче или как там её...) Давно замерял ради интереса.Разброс (вкл-выкл) составил +-2 градуса на выходе.Вот и старичок.
RW011 У самого АОГВ Дани 11,5 Квт (не парапетный,а круглый!) с механической (пьезоелектрической) автоматикой.На всякий случай в параллели стоит и твердотопливный.
---Вы пишите дорого..... Во все времена все имеет свою цену ! У меня АОГВ-23. И стоил (не охота паспорт доставать)-где 230 р.А ЭТО.......Сейчас хоть и дорого, пошел и взял.А тогда ???Знате как я свой брал ?--Пришел сосед с (не помню) журналом. А там новинка.Харькоский з-д начал выпуск....... Ох и загорелось мне иметь такой.Как ??? На работе беру отгул, машину газ-53 (ест-но по цене....).Перед этим зашел в исполком.Состряпали челобитную- типа просим подателю сего.... оказать содействие. И на завод. К директору ?- он администратор. К главному.!00 сиреневых бумажек и через полчаса машина с 10 котлами на проходной.А Выговорите дорого. Зато нет таких проблем.