Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2024, 22:27   #57
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 647 раз(а) в 320 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anke Посмотреть сообщение
Завод гарантировал КПД 87% на ОАГВ, в то время высокий показатель. Нравилась мне "мягкая" работа автоматики.
Мягкая потому что стоит (как писал) керосиновый датчик,автоматика АРБАТ.Поэтому никаких Пыхканий (тот же Дани)-(есть и такой на даче или как там её...) Давно замерял ради интереса.Разброс (вкл-выкл) составил +-2 градуса на выходе.Вот и старичок.
RW011 У самого АОГВ Дани 11,5 Квт (не парапетный,а круглый!) с механической (пьезоелектрической) автоматикой.На всякий случай в параллели стоит и твердотопливный.
---Вы пишите дорого..... Во все времена все имеет свою цену ! У меня АОГВ-23. И стоил (не охота паспорт доставать)-где 230 р.А ЭТО.......Сейчас хоть и дорого, пошел и взял.А тогда ???Знате как я свой брал ?--Пришел сосед с (не помню) журналом. А там новинка.Харькоский з-д начал выпуск....... Ох и загорелось мне иметь такой.Как ??? На работе беру отгул, машину газ-53 (ест-но по цене....).Перед этим зашел в исполком.Состряпали челобитную- типа просим подателю сего.... оказать содействие. И на завод. К директору ?- он администратор. К главному.!00 сиреневых бумажек и через полчаса машина с 10 котлами на проходной.А Выговорите дорого. Зато нет таких проблем.
электрик21 вне форума   Ответить с цитированием