Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2024, 21:04   #207
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 647 раз(а) в 320 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Но есть кнопка F-видимо для показа температуры ,только по Фарингейту. А может и нет
Нет там температуры изначально.Только в виде дождика .Это я так шучу .Приборчик Ваш не плохой.Я просто привел пример насчет "Сплошной Цифиризации".Не знаю- может я "старомодный".Но не вся цифирь воспринимается "бегло" Скооость,напряжение-меняется "медленно"-и вполне читаемо.Но скажем обороты или давление масла-постоянно быстроменяемая величина.И что получается- какое то мерцание цифр и никакого восприятия.(это как по мне..). И тупое неточное чтение тоже.....Я как то больше отдаю предпочтение таким.(фото-извините новые далеко в упаковке)Можно "наш" или старый шкодовский.Ни каких проводов -чистая Единственно в него вывожу лампочку минимального давления.И видно всю реальную "картину"без "посредников" ВсЁ.И на минимальных оборотах (тем более в четверке- можно судить о многом.А цифирь ?- сплошное мелькание.Ну тут каждому своё.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 27.jpg 82.9 Кб 7
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 22.jpg 30.8 Кб 5
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 29.jpg 67.1 Кб 4