Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 21:06   #1627
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Визуальный туристический поисковик от Kayak

Один из мировых лидеров в области поиска по теме путешествий и туризма Kayak запустил визуальный поисковик Kayak Explore. Базовый вопрос, на который помогает ответить новый поисковик: «У меня есть X денег. Куда я могу поехать?»

Интерфейс поисковика выполнен в виде интерактивной карты и позволяет выбрать диапазон цен, время года, тип отдыха и достопримечательностей и максимальное время перелета, которое пользователь сможет преодолеть.

Затем поисковик собирает информацию с крупных туристических сайтов и предоставляет их в виде флажков с ценами. В настоящий момент наибольшее количество информации можно получить по туристическим маршрутам, которые предлагают компании из США.

Основным конкурентом Kayak является сайт Microsoft’s Bing Travel, который произошел из приобретенного в 2008 году сайта Farecast.

Источник - Search Engines