Четверг, 27 марта
Xsport
17:55
- 20:00
Баскетбол. Чемпионат Украины. Суперлига. Черкасские Мавпы - Ровно. Прямая трансляция.
Sport 1
17:05
- 22:50
Фигурное катание. Чемпионат мира в Бостоне, США. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция.
00:15
- 04:00
Фигурное катание. Чемпионат мира в Бостоне, США. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция.
Суспільне Київ
- 12:10
Биатлон. Чемпионат Украины в Буковеле. Женщины. Суперспринт. Квалификация. Прямая трансляция.
12:10
- 13:30
Фристайл. Чемпионат мира в Энгадине, Швейцария. Акробатика. Смешанные команды. Финалы. Прямая трансляция.
14:15
- 15:30
Биатлон. Чемпионат Украины в Буковеле. Женщины. Суперспринт. Финал. Прямая трансляция.
15:30
- 16:30
Биатлон. Чемпионат Украины в Буковеле. Мужчины. Суперспринт. Финал. Прямая трансляция.
17:00
- 18:15
Фигурное катание. Чемпионат мира в Бостоне, США. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция.
18:30
- 21:00
21:20
- 22:45
00:10
- 03:55
Фигурное катание. Чемпионат мира в Бостоне, США. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция.
Eurosport (HD)
10:55 *Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок мира. Финал в Планице, Словения. HS 240. Квалификация 1. Прямая трансляция.
Сейчас идет
СМОТРЕТЬ
12:10 *Фристайл. Чемпионат мира в Энгадине, Швейцария. Акробатика. Команды. Прямая трансляция.
16:45 *Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Сан-Вэлли, США. Женщины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция.
18:00 *Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Сан-Вэлли, США. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция.
19:45 *Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Сан-Вэлли, США. Женщины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция.
21:00 *Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Сан-Вэлли, США. Мужчины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция.
Eurosport 2 (HD)
15:15 *Велоспорт. Тур Каталонии в Испании. Этап 4. Прямая трансляция.
17:00 *Фигурное катание. Чемпионат мира в Бостоне, США. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция.
21:45 *Гольф. Тур PGA. Texas Children's Houston Open в США. День 1. Прямая трансляция.
Setanta Sports Ukraine
21:30 *Баскетбол. Евролига. Милан - Барселона. Прямая трансляция.
01:00 *Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерз - Сан-Антонио Спёрз. Прямая трансляция.
Setanta Sports Ukraine +
04:00 *Хоккей. NHL. Эдмонтон Ойлерз - Даллас Старз. Прямая трансляция.
01:00 *Хоккей. NHL. Тампа-Бэй Лайтнинг - Юта. Прямая трансляция.
|