Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 16:05   #1136
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Новый сезон шоу «Это мой ребёнок!» в сентябре на СТС
Шоу «Это мой ребёнок!» стартовало на СТС 15 мая 2010 г. и с первых выпусков завоевало любовь и внимание телезрителей. За месяц эфира доля канала СТС составила 16,2%, а рейтинг - 1,8% в аудитории Все 4-40 в слоте 11:00-12:00 по субботам. Это обеспечило каналу СТС 1-ое место среди всех каналов по России в аудитории Все 4-40. В своей целевой аудитории Все 6-54 канал СТС занял 2-ое место среди всех каналов, с долей 11,5% и рейтингом - 1,5%.

«Это мой ребёнок!» - телевикторина, в которой семейные пары соревнуются между собой за главный приз - путевку на курорт. Выиграть смогут только те родители, которые лучше всего знают своего ребенка и смогут угадать все его реакции в конкурсных заданиях. Программа «Это мой ребёнок!» помогает родителям лучше узнать привычки и увлечения своего драгоценного чада.

Съёмки нового сезона шоу пройдут в начале августа, а эфир премьерных выпусков программы уже в сентябре.

Жанр: семейное шоу
Ведущая: Татьяна Лазарева
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Михаил Шац, Дмитрий Шехватов, Ефим Любинский
Эфир: сентябрь 2010г., суббота 11:00-12:00