Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 15:21   #366
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Встречаются три подруги. Одна - жена уже лет десять, другая - любовница, третья - обручена. Ну, обсудили своих мужиков, то да се, решили поэкспериментировать - одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена смущенно рассказывает:
- Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: Что на ужин, Бэтмен?

Три тещи. Первая:
- Мой зятек читает журналы про птиц. Наверное в юности орнитологом мечтал стать.
Вторая:
- А мой журналы про кулинарию читает. Поваром, наверное, хотел стать.
Третья:
- А мой, судя по тому, какие журналы читает, мечтал стать гинекологом.

- У меня есть две новости.
- Начни с хорошей.
- Кто тебе сказал, что есть хорошая?