Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 15:39   #289
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Бокс. Кличко снова вызывает Хэя на бой

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко сделал новое предложение о поединке владельцу пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британцу Дэвиду Хэю.
Об этом сообщил агент братьев Кличко немец Бернд Бенте после того как в немецком Гамбурге Виталий выиграл у американца Шэннона Бриггса по очкам и в пятый раз защитил свой пояс чемпиона мира.

Как пояснил Бенте, Хэю сделано привлекательное" предложение о поединке. «Мы предложили равноценное распределение гонорара между соперниками — по 50 процентов, — сказал Бенте. — Это справедливое предложение. Хэю остается только согласиться на него».

Британец уже трижды отказывался от боев с братьями Кличко. Сначала из-за травмы сорвался его уже запланированный бой с Владимиром, потом он отказался от предложений Виталия и снова Владимира. Хэю предстоит 13 ноября в Лондоне провести защиту пояса WBA против соотечественника Одли Харрисона.

Виталий теперь должен будет провести обязательную защиту пояса WBC против претендента, который определится 17 декабря в США в поединке между «хозяином» ринга Рэем Остином и кубинцем Одланьером Солисом. Однако в случае согласия Хэя не исключено, что WBC разрешит сначала провести «объединительный» бой.

Сам Кличко после разгромной победы над Бриггсом заявил, что хочет нокаутировать Хэя и завоевать недостающий у братьев пояс. «В мире нет никого, за исключением моего брата, кто может у меня выиграть, я сильнейший, — цитирует спортсмена ИТАР-ТАСС. — Но с братом мы никогда на ринге не встретимся. Сейчас у меня осталось много энергии, через несколько месяцев буду готов вернуться на ринг».

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: