Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 19:46   #290
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Роман Кармазин завершил спарринги и вылетел в Австралию

31 октября (в следующее воскресенье) российскому боксеру Роману Кармазину предстоит выйти в Австралии на ринг. Его соперником станет местный боксер Дэниэл Гил. Спортсмены проведут отборочный поединок, победитель которого станет обязательным претендентом на встречу с чемпионом IBF в среднем весе.

«Больше месяца я находился в Америке и готовился к этому поединку, - говорит Роман Кармазин. – У меня было несколько оппонентов: в том числе и русские ребята и один очень хороший мексиканец (на фото Роман спаррингует именно с ним – прим. AllBoxing.ru). Я доволен. По началу втягивался в тренировочный процесс и не все получалось хорошо, но под конец тренировок я здорово боксировал и получал удовольствие. Это отлично».

«За неделю до боя я вылетаю в Австралию, - продолжил Роман. – Между Америкой и местом проведения боя получается большой перелет и сдвиг по времени. Все это надо учесть. К тому же еще сам бой начнется не как обычно вечером, а в 12 часов дня по местному времени. Это сделано специально – наш поединок с Гилом НВО собиралось транслировать на Америку. Чтобы спокойно акклиматизироваться и настроиться я вылетаю за неделю до боя. Это будет важный поединок. В этом бою я должен выглядеть хорошо».