Леннокс Льюис дает равные шансы и Хэю, и Харрисону
Многие любители бокса, особенно британские, с нетерпением ждут 13 ноября, когда на ринг выйдут чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй и претендент на чемпионский пояс Одли Харрисон. И хотя многие считают Хэя явным фаворитом, бывший асбсолютный чемпион мира Леннокс Льюис говорит, что у Харрисона есть хороший шанс выиграть этот бой.
«Одли Харрисон понимает — сейчас или никогда. Он получил шанс удивить и перевернуть весь боксерский мир. Это будет очень хороший бой. Я думаю, что Дэвид Хэй лучше, чем его соперник, может создавать быстрые и острые комбинации. Но Одли — настоящий профессионал. Он — Олимпийский чемпион, а это о много говорит. Он несколько раз спотыкался в своей карьере, но все еще здесь. Это показывает его огромное желание боксировать и думаю, что бой будет равным», - говорит Леннокс, - «Одли должен доказать нам, что у него есть стойкость. Он может выбросить множество ударов, у него преимущество в физических данных и у него сильная левая рука. Но бокс непредсказуем, Вы никогда не сможете предугадать, что случится в ринге и сможет ли Харрисон нейтрализовать скорость Хэя».
|