Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 09:26   #408
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Женщина подходит к кассе супермаркета, чтобы расплатиться за покупки, открывает сумочку и тут кассир замечает внутри пульт от телевизора. Кассир:
- Простите, позвольте полюбопытствовать, вы все время носите с собою пульт?
- Нет, дело в том, что муж не захотел пройтись со мною по магазинам, вот и я тоже решила сделать ему мелкую пакость.

"Я тебя простила" - нацарапала девушка гвоздем на капоте его машины.

Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл!

Для того, чтобы утром поспать на полчаса подольше, достаточно накануне вечером принять душ, умыться и побриться, приготовить завтрак и лечь спать одетым.

Совет-шутка. Когда сидите в компании, обязательно кто-нибудь будет болтать по телефону со своей половиной. А вы в трубку, обращаясь к говорящему (можно хором): "Маша (Миша... ), одень трусики!"

- Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь все, как ты обычно и говоришь: Никаких баб, одни мужики.

Рабинович разбогател и купил огромный дом. К нему пришел знакомый и Рабинович водит его по своему новому особняку.
- Вот гостиная. Это спальня. Это мой кабинет. А в этой столовой могут одновременно обедать - не приведи Господь! - пятьдесят человек.

Мужик приходит к директору магазина и начинает громко кричать:
- Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?
Директор испугался и шепотом спрашивает:
- А что случилось?
- У вас на пачке стирального порошка что написано? Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю - а там только порошок!

В табачном киоске.
- А почему у вас на одну марку сигарет цены разные?
- 30 рублей - это "убивает", 35 - "рак легких", 40 - "импотенция", а 50 - это в старых пачках без надписей.