Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 15:27   #7
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Кличко договорился о бое с Адамеком в Польше

Поединок Владимира и поляка Томаша Адамека должен состояться в сентябре 2011 года

Как сообщает bokser.org со ссылкой на Adamek Team, переговоры Томаша Адамека с чемпионом WBO/IBF/IBO/The Ring в супертяжелом весе Владимиром Кличко увенчались успехом — бой может состояться в сентябре в польском Вроцлаве.

"Мы пришли к соглашению и очень довольны предложением, которое сделала нам команда Кличко. Я рад, что мои боксерские мечты сбываются. Я хочу победить Кличко и завоевать его пояса WBO и IBF. Стадион вмещает более 40 тысяч болельщиков, и я надеюсь, что погода будет хорошей", — заявил Адамек. Команда поляка все еще работает над поиском противника для боя 16 апреля. Имя его вскоре будет объявлено. Пока известно, что Сэмюэл Питер и Хасим Рахман не входят больше в число наиболее вероятных соперников Адамека.

Стадион во Вроцлаве был выбран из-за большой вместимости (ввиду важнейшего события в истории польского профессионального бокса ожидается большой ажиотаж) и отличного географического положения, удобного как польским, так и украинским и немецким любителям бокса (дорога из Берлина во Вроцлав займет 3,5 часа). Вроцлав в 2012 году примет матчи футбольного чемпионата Европы.

Напомним, что ранее Владимир Кличко объявил о точной дате боя с Чизорой (30 апреля) и о договоренности на поединок с Хэем (2 июля). Получается, что самый титулованный супертяж запланировал уже три боя на 2011 год!