Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 12:17   #396
taurus
Местный

Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 22
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек

Лет 4-5ть назад на фирму пришёл клиент (в суботу это было) с глобиком 5000чником,
и заладил -Тв Киев ..Вот хочит и просит.. Ну хоть тресни..!-блин ,А телек и PC ноутбук забрали на другие нужды ребята (Видео наблюдение протэстить надо было) главный комп за стенкой выключен выходной у них ..,(один моник на столе с малевичем и кишки на другю сторону в соседний офис)
Я говорю этому дядьке, прийдите мол -к 17ти часам - хлопци прийдут и все в порядке будет -сделаем! Ну и Вы думаете не пришлось это всё эксперементировать в ручную, Да исче и в слепую!
Звонит это чудовище ко мне ч-з минут 40ок -"Всее Не Треба..! Прошу пана..! ,-Все Вже Працює..! - Дякуую"... пршу дюже говорю!
Вот это, об этом -что инной раз надо вспомнить с чего начинали мы!
Я так натаскался по этим ключам ..! Когда 2002 -2003-2004, с "1W Thor" в сonax шел пакет Шведско Данск. Норвежский DIGITAL их (ключи)
могли менять по 2 раза на день! да и софто подборщикам их впихивать , сами поймите не зачем с такими тодашними темпами обновлений, вот и приходилось в ручную пульт крошить и так навык и пришёлся под случай!
(кто может помнит, знает, сколько их там -то один 16 разрядный ключик это вобще пустяк был)

Последний раз редактировалось taurus; 13.02.2011 в 12:23.
taurus вне форума   Ответить с цитированием