Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 16:57   #434
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Орбакайте исполнилось сорок лет

Кристине Орбакайте 25 мая исполнилось 40 лет. По ее словам, она не ощущает, что приближается к преклонному возрасту. «Но чувствую, что созрела для осуществления новых идей. Стала мудрее, опытнее и в 40 лет могу себе позволить то, что мне было недоступно в 20.

Везде есть свои плюсы и минусы. Я стараюсь быть оптимистом и больше внимания обращать на плюсы. На самом деле это не страшный возраст, можно считать, все еще впереди, - сказала певица в интервью «Московскому Комсомольцу». – Чувствую ли мандраж перед этой датой? Так много всего до дня рождения случилось за последние месяцы: премьера фильма “Любовь-морковь-3”, подготовка к сольному концерту в Кремле, который совпал с маминым днем рождения, много передач, фильмов, посвященных моей судьбе.

Это меня до такой степени вымотало, что я решила не праздновать день рождения даже для себя. Мы с мужем просто уедем на несколько дней в Европу. Давным-давно, в моей балетной юности, случалось, что дни рождения совпадали с гастролями, и я куда-то выезжала. Но за последние лет 18 этого не происходило. В первый раз за многие годы я не буду отмечать день рождения».

Источник: Shoowbiz