Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 17:14   #449
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Metallica признана лучшей рок-группой последних 30 лет

Metallica признана лучшей рок-группой последних 30 лет по версии издания Kerrang!, сообщается на сайте Contactmusic. Полный список из 30 самых значимых коллективов будет опубликован в номере журнала, который поступит в продажу 4 июня 2011 года.

"Мне очень приятно, что редакторы Kerrang! признали нас коллективом, оказавшим самое сильное влияние на их жизнь. Я помню первый номер журнала, вышедший в 1981 году. Я тогда поехал в Великобританию, так как меня крайне интересовали нью-вейв и британский металл. Я путешествовал по всей стране, и журнал сопровождал меня буквально повсюду", - сказал ударник Metallica Ларс Ульрих.

Самый первый номер журнала Kerrang! поступил в продажу 6 июня 1981 года. Публикацией списка лучших рок-исполнителей последних десятилетий издание намеревается отметить собственный юбилей.

Первая десятка составленного Kerrang! списка выглядит так:
Metallica
Green day
Iron Maiden
Slipknot
My Chemical Romance
Linkin Park
Bullet for my Valentine
Blink 182
Оззи Осборн
Foo Fighters

Ссылки по теме
- Metallica Named Most Influential Band - Contactmusic, 01.06.2011
- Участники группы Metallica придумали новый проект – Lenta.ru, 11.02.2011
- В 2011 году Metallica приступит к написанию новых песен – Lenta.ru, 13.11.2010

http://lenta.ru/news/2011/06/01/metallica/