Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 18:15   #455
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Дан старт фестивалю "Большая Разница" в Одессе

"Долгие месяцы подготовки стоили того, чтобы потом выступать на одной сцене с самыми известными артистами российской эстрады", - Андрей Баринов. Победитель фестиваля "Большая разница" в Одессе – 2010.

В Москве прошел первый кастинг пародистов на участие во II международном фестивале пародий и юмора "Большая Разница", который пройдет в городе Одессе с 10 по 14 августа.

"Уже прислано более 350-ти заявок на участие в кастинге, и цифра эта будет лишь увеличиваться. А в Одессу поедут только 30 счастливчиков. По сравнению с прошлым годом неграненых алмазов становится все меньше. Но мы нацелены на качество, а не на количество. В этом году кастинги пройдут по всей России, а также в Украине, Казахстане и Белоруссии ", - сообщил в прошедшую субботу журналистам продюсер программы "Большая Разница" Руслан Сорокин.

Помимо Руслана Сорокина отбирать участников на фестиваль будет и сам Александр Цекало. Также среди отборочного жюри московского кастинга присутствовали и звезды Большой Разницы - знакомый зрителям по великолепным пародиям на Николая Баскова Владимир Кисаров и прошлогодний победитель одесского фестиваля, а ныне актер основного состава Большой Разницы - Андрей Баринов.

По итогу первого московского кастинга более чем среди 40 человек было отобрано всего лишь два кандидата. Именно они отправятся на фестиваль в Одессу.

"Не могу сказать, что много, но были интересные номера. Думаю, что некоторым помешала зажатость. А что касается моего совета начинающим пародистам, то смело могу сказать, во-первых, не нужно прибегать к шаблонам, ну а во-вторых, нужно показывать тех, кого чувствуешь, кто нравится тебе как образ. Тогда все получится!", – прокомментировал участников кастинга актер Владимир Кисаров.

Отобранные конкурсанты сейчас активно готовятся к выступлениям на фестивале. К слову сам фестиваль в этом году будет проходить пять дней. Помимо двух фестивальных дней, с 10 по 12 августа в рамках фестиваля пройдут три концерта: шоу "Прожектор ПерисХилото", Шоу "Ни Бе Ни Мне Нехило" с их бессменными участниками "Квартетом И" и концерт виртуозов классической музыки – эпатажный американский дуэт "IgudesmanandJoo".

Жюри кастинга (слева направо), Руслан Сорокин – продюсер "Большая разница", Владимир Кисаров, Андрей Баринов

Российская версия фестиваля будет транслироваться в новом телевизионном сезоне на "1-ом Канале". В Украине фестиваль будет также показан в виде двух программ на канале "1+1".

28 мая 2011 года "Большая разница" провела первый кастинг. До начала фестиваля осталось совсем немного времени, а заявки на участие продолжают приходить. Для тех, кто не успел попасть на кастинг, отбор будет проводиться до конца июня.

Последний раз редактировалось Tuflya07; 02.06.2011 в 18:19.
Tuflya07 вне форума