Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 18:43   #458
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Музыканты подрались на ток-шоу НТВ

Во время съемок ток-шоу на НТВ разгорелся нешуточный скандал. Музыкант Стас Борецкий набросился с кулаками на бывшего префекта САО Олега Митволя и поддержавшего его в споре певца Богдана Титомира.

Драка вспыхнула на записи передачи на "Последнее слово", которое выйдет в эфир в субботу вечером.

По словам Митволя, он прокомментировал один из сюжетов программы, в котором шла речь о чиновнике, не выдержавшего хамство посетителя и набросившегося на него с кулаками. По мнению экс-префекта, такое поведение невозможно для чиновников.

Однако Борецкий, которого ведущий Павел Селин представил как певца для быдла, не согласился с позицией политика и решил отстоять свои взгляды не словом, а делом.

Борецкий всеми силами пытался спровоцировать Олега Митволя на драку, пишет Lifenews. Начав двигаться на Митволя, Борецкий был остановлен Богданом Титомиром. Несмотря на существенную разницу в весе, Титомир смог справиться с огромным Борецким.

В результате, по словам очевидцев, Титомир нахлестал Борецкому по щекам и ударил головой в живот. В потасовке пострадал и ведущий передачи Павел Селин, который упал на Борецкого.

Поведение музыкантов просто шокировало гостей программы. Зрителям ток-шоу в субботу будет гарантировано эффектное зрелище.

"Я была в шоке от произошедшего, - рассказала Екатерина Гордон, которая в этот момент находилась в съемочном павильоне. - Собственно, ведущий, который задал вопрос, является ли российский народ быдлом, сам на него же и ответил. Я считаю, что такое поведение просто выходит за рамки".