Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 17:42   #487
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Андрей Уренев оставляет "MTV-Украина"

Генеральный директор "MTV-Украина" Андрей Уренев оставляет канал. "Сейчас особый период, в августе мне исполняется 40 лет, поэтому есть необходимость что-то изменить", - сказал он.

Также он отметил, что пока не решил, чем будет заниматься в дальнейшем.

"Конкретных решений еще не принимал", - сказал он и отметил, что скорее всего его работа будет связана с медиа: "Если воспринимать медиа в широком смысле, то возможно и так. Есть много сфер, где я мог бы использовать свои знания и усилия. Это может быть музыка или что-то другое. Пока думаю над тем, чем заниматься дальше".

Напомним, на канале "MTV-Украина" Андрей Уренев работал с 2006 года, сначала в должности музыкального директора, далее программного, а в 2010 году был назначен генеральным директором канала.