Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 10:39   #742
siniy
Пользователь

Ресивер: Amiko8900.openbox x590
Поблагодарили 48 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
siniy пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
У меня не так давно на прошиве 1.2.08 Спарк странности начались: сплошные неудобства с сигналом. Тюнер может вообще не видеть спутник, когда ему как захочется, потом вдруг увидит и уверенно держит, потом вдруг ни с того, ни с сего выскочит надпись "Плохой сигнал или нет приема", повисит немного и тюнер работает дальше. А в субботу вообще не захотел показывать Нет - и все тут. На выходе тюнера не было напряжения управления конвертерами - единственное, что я засек. Вернее, было что-то, но ОНО прыгало туда-сюда и совсем не нормальных пределах. Так нихрена и не понял, можно только предполагать. Перешил его с инета - результат тот же. Перезвонил откуда брал - там в непонятках. Тюнер оставил на пару часов - он включился и весь день работал, но опять-таки с периодическими "Нет сигнала". Менял дисек - не оно. Проверил все кабеля - не оно. Проверил уровень сигнала - не оно. На Пионере-1430 на том же хозяйстве все показывает без малейших намеков на срыв сигнала. Причем на Амико срывы идут как на ФТА-каналах, так и на кодированных, и на ш@ре тоже.

У кого-нить было что-нить подобное? Что-то на прошиве 1.2.07 я такого не замечал, хотя, может, и не прошива виновата.

Кто посоветует что-нить дельное? Кроме как сдать по гарантии, я его не открывал...
У меня на оптикум х403 тоже самое было 13/18в микросхема барахлит.
siniy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: