Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 17:01   #1477
VolchOk
Новичок

Ресивер: gi8120
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VolchOk пока неопределено

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
покупай Dlink Dir-412, и все будет гуд. В связке с этим модемом запускал. (но и встречал проблемы с питанием данного модема Novatel U720)
Paska, а можно поподробней? Я что-то нигде не всречал упоминания этого роутера для применения моих задач (usв модем Novatel720 с cdmaua на борту, воткнут в порт и постоянно включен, роутер отдает инет для трех тюнеров (по ви-фи свистки и точке доступа), +общий ви-фи для домашних компов). Да, дом большой, два этажа, потянет ли этот роутер расстояния? Подскажите, пжлст, есть ли ньюансы? А то про 320-ый все прочитал и готов шиться, а с этим как? И что там с питанием нователа?
благодарю заранее за помощь. Ну очень нужно разобраться, ибо достало это все делать через комп, шумит подлюка, да и вообще включи-выключи, домашние ворчат..
а еще такой вопросец, если воткнуть мой новател 720 в 320-ый роутер, то лампочка модема горит (не мигает, а именно горит), но в натсрйках я модема не вижу (и не вижу usb порта вообще в настройках сети интерфейса). Что это значит? А в описании некотрые нователы в списке поддерживаемых... Мож я чего-то не то делаю?

Последний раз редактировалось VolchOk; 23.11.2011 в 17:37.
VolchOk вне форума   Ответить с цитированием