|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,619 раз(а) в 7,239 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня получил ANENG SZ06.
Заказывал 1.06.25.Пришло 9.06.25. ![]() Коробка картонная,прибор в целости. Мои впечатления: Очень понравилась работа переключателя.Фиксация чёткая,с характерным щелчком.Только заменил щупы из комплекта на низкоомные,силиконовые. При установке измерений сопротивления на Х1 при замкнутых щупах полный "0".При щупах из к-та показывал где-то около 0,15 ома. Сравнил с Речмитером (описывал ранее в .п.486). По показаниям напряжений и сопротивлений.Полностью совпадают один в один.Показания по току пока не проверял. Подсветка работает,цифры крупные,шрифт довольно жирный.Автоотключение только аж где-то через минут 12.Есть ф-ция запоминания. За такие деньги-170 гр-Считаю что ЭТО хорошее приобретение. Рекомендую к приобретению. ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,941 раз(а) в 2,320 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ANENG 681 не большой отзыв:
![]() Включается прибор быстро, думал что будет долго запускаться, реагирует на замкнутые щупы мгновенно показания 0 и писк. Измерения напряжения сравнивал с более дорогим тестером VC-20 (цена его 130 евро но купил за 70 гривен) разница сотые вольта. Ёмкость больше на 10 микрофарад показывает чем LCR-тестер, тут думаю показания в норме по тому как оба прибора не много брешут. Температура одинаковая сравнивал с китайским термометром. Фазу показывает, скрытую проводку не ищет так как он ее не должен искать а показывать дистанционно присутствие опасного напряжения, это в норме показывает. Выключается через 15 минут но перед выключением подаёт двойной писк а через минуту одинарный писк и включается. Щупы отличные острые, провода мягкие- таких у меня еще не было ни на каких приборах. В общем прибор понравился, его недостаток это цена, хотя это для меня 610 гривен дороговато а для кого-то это пару пачек сигарет и бутылка пива. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,941 раз(а) в 2,320 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приборы Satlink | stepan71 | SatLink | 4 | 12.09.2024 19:02 |