|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,351 раз(а) в 7,131 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как установить виджет Fork Player в ТВ Samsung сер.F(для просмотра IPTV,кино и др.)
Хочу поделиться результатом установки виджета Fork Player в ТВ Самсунг. Почитав Форумы,Ю-туб понял,что установить данный виджет на Самсунг серии F довольно проблематично.Пробовал через учётную запись ,менял IP и др.-то косо.то криво. Вот Мой метод: 1.Для начала чистим Smart Hub от остатков и ненужных виджетов.(Не путать со сбросом на заводские).Заходим через пульт ТВ в инженерное Меню: INFO-MENU-MUTE-START(КНОПКА ВКЛ.). в 4 П. сверху находим п.Smart Hub-кнопка влево ,ждём пока очистится.Выходим из инж.Меню(просто выключаем). Smart Hub очищен от г...... 2.Качаем сам виджет. 3.Форматируем флэшку в fat 32 4.В корне флэшки содаём каталог точно с таким же название,как и архив.(sFork Player 2.57). 5.Распаковывем архив в каталог. Всё,материал для установки готов! Установка: 1.Вставляем флэшку в USB (самое верхнее!). 2.Включаем ТВ. 3.Заходим в Смарт Хаб-Дополнительное Меню-открыть Fork Player. 4.В открывшемся Меню плэйера находим п.Fork Store APP Market. 5.Находим п.25-Fork Player.zip 6.Жмём,дожидаемся установки. 7.Перегружаем ТВ-Смарт Хаб-Дополнительно-видим Fork Player. Всё,можно настраивать и пользоваться. Его можно перенести и на основное окно(на Ваше решение). P.S.Я думаю.что данный метод применим и на др.моделях ТВ. |