Тем: 4,638, Сообщений: 359,661, Пользователи: 159,563
На форуме: 61

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > SkyGate HD

Важная информация

SkyGate HD Sky Gate HD

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.02.2020, 18:50   #1
rudywalrus
Новичок

Ресивер: SkyGate HD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rudywalrus пока неопределено
Вопрос

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
rudywalrus при нажатии кнопки MENU на пульту тюнера что-то меняется?
Ни на какие кнопки не реагирует - ни на ДУ, ни на передней панели ресивера (даже на кнопку POWER).На панели светится КАНАЛЫ ОТСУТСТВУЮТ, на телевизоре - голубая заставка с надписью Sky Gate.

После многих часов чтения всякой лабуды в интернете, я пришел к выводу, что проблема не в ПО, а именно в отсутствии списка каналов (вся беда произошла после инициализации спутника). Ну и ПО, конечно, глючное, будь я программистом, я бы предусмотрел возможность выхода в меню даже в такой ситуации. Отсюда вопрос: как забить в тюнер хотя бы один канал, чтобы получить возможность выхода в меню?
rudywalrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 21:10   #2
ADmB
Профи

Ресивер: GI Genius и др.
Поблагодарили 947 раз(а) в 404 сообщениях
Вес репутации: 31
ADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от rudywalrus Посмотреть сообщение
Отсюда вопрос: как забить в тюнер хотя бы один канал, чтобы получить возможность выхода в меню?
Я могу выложить список каналов (правда, старенький) в формате UDB. Но как их загрузить если кнопки не фурычат? Залить их можно только через меню.
ADmB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 22:39   #3
rudywalrus
Новичок

Ресивер: SkyGate HD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rudywalrus пока неопределено

Цитата:
Сообщение от ADmB Посмотреть сообщение
Я могу выложить список каналов (правда, старенький) в формате UDB. Но как их загрузить если кнопки не фурычат? Залить их можно только через меню.
Буду благодарен за любой список. То, что старенький - не беда, я все равно собирался полностью пересканировать всю обозримую вселенную, для того и обнулил спутники. Сейчас для меня главное - добраться до меню. Надеюсь, что наличие хоть каких-нибудь каналов поможет. По поводу кнопок - я проверял, если вставить флешку, зажать кнопку на джойстике и включить рес - после B04.42 и LOADING появляется надпись DNLD WAIT, т.е. загрузка с флешки начинается и рес ждет файлы, а их у меня нет... Кстати, насколько я понял из чтения разных источников, разные кнопки джойстика приводят к загрузке раного типа информации, так что мне еще нужно определить, какую кнопку держать - ОК или стрелка влево или стрелка вниз.
rudywalrus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид