Каждый сходит с ума по-своему,у вас надеюсь есть или ноут или комп?
Там верху один пользователь писал почти тоже самое,но вы хоть балаболом не назвали спрошу по простому
Мне интересна вас что жаба давит?
Да нет совсем по баробану не что не давит! Нужно тратить средства расчетливо в будущем могут пригодится,а да есть у меня и PC i5 и ноутбук AMD и MAC но лежат пылятся без надобности,так как есть 2 ТВ с ресиверами один Н3 ARM с 3 осями,второй Н6 с 4 осями где есть виндовс 10х86 и этого вполне хватает без ПК
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,828 раз(а) в 2,276 сообщениях
Вес репутации: 63
Цитата:
Сообщение от jasweta1
Зачем в обще нужен этот PC чтоб 1 раз в два-три месяца залесть чтоб прошить или поставить костыли в ресивер? Сей час ресиверы и боксы заменяют PC в полном объеме как серфинг в интернете,игравая приставка как и приставка к ТВ! Если все продумать взвесить и выбрать удачно можно будет не только смотреть ТВ но и при желании на нём запускать тот же самый windows 10,android,Linux без проблем и с минимальными затратами!
Зчем покупать космический корабль если в космос не летать
Ну это зря так на ПК, у меня ПК основной инструмент а вот ресиверы и приставки супер крутые мне не нравятся по тому что это они не могут выполнить все функции ПК какие они бы не были супер крутые.
Ну это зря так на ПК, у меня ПК основной инструмент а вот ресиверы и приставки супер крутые мне не нравятся по тому что это они не могут выполнить все функции ПК какие они бы не были супер крутые.
по мультимедии и просмотру любых каналов(хоть всего мира) ресивер на высоте и при том лежать на кровати и наслаждаться жизнью.
Так я ранее и написала что для плясок с костылями включить раз в три месяца,а так серфинг по интернету,загрузки файлов,видео,торрентов,просмотр IPTV,ютуб и т.д. (не буду писать про игры и другие развлечения) всё под рукой на большом мониторе под названием ТВ чем не удобство? А PC чтоб с ним работать лишние телодвижения создавать включать-выключать и т.д.
Лично я с ресивера Allwinner H3 всё что надо пробегаюсь новости посмотреть и необходимую информацию получить на Linux этого вполне хватает,надоест переключаю на просмотр ТВ и всё без лишних движений!Как то так но мне вполне хватает для повседневного,ну когда уж совсем что то надо прошить ресивер,скомпилировать и т.д. то да только PC но опять же не так часто...
Вот на ресивере стоит (скрин) Armbian чем не PC на TV?