Тем: 4,638, Сообщений: 359,651, Пользователи: 159,555
На форуме: 16

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Компьютерная техника > Железо / Hardware

Важная информация

Железо / Hardware Все что касается аппаратной части компьютерной техники (комплектующие,модинг,разгон).

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.02.2014, 22:15   #1
Спутник
Пользователь

Ресивер: оптикум 4050с
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
Спутник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от warrcraft Посмотреть сообщение
ну так скажите,в чем трабл был??
Да я и сам не пойму. Написал "разобрался всё в норме." Я не силён в таких тонкостях, но мож разпаровка по объему и частоте планок. Посоветовал вставить только её одну и проверить. А что и как не отписал.
Спутник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.02.2014, 23:18   #2
warrcraft
Местный

Ресивер: sat integral t820, u2c s+maxi
Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0
warrcraft может только надеятся на улучшение

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
Да я и сам не пойму. Написал "разобрался всё в норме." Я не силён в таких тонкостях, но мож разпаровка по объему и частоте планок. Посоветовал вставить только её одну и проверить. А что и как не отписал.
я, кстати, забыл посоветовать что возможен конфликт с ранее установленой планкой. расскажу историю, у меня комп был, пень 4, решил апгрейд сделать, купил все, мать, проц, видяху,выбросил все старое из системника, поставил новое, поставил еще свой тв тюнер, чтоб телек смотреть, поставил винду-черний экран. ставил сборку, поставил чистую винду-работает,при попытке установить дрова на видяху- черный экран. долго я форумы рыл,ковырял комп,даже видяху приволок другую попробовать,пока случайно тв тюнер не вынул,и все заработало,там оказывается была какая-то несовместимость,я на видяху грешил,а видите как оказалось
warrcraft вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2025, 15:15   #3
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,229 раз(а) в 1,603 сообщениях
Вес репутации: 51
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

В кого, може, валяються без потреби, чи як там вже - то ШУКАЮ ПИЛЬНО планки 2Gb 2 штуки, DDR2, матір більше не тягне...Бажано 800MHz, ну або які вже є...

Пишіть, дзвоніть, на крайняк куплю, хоча з грошима тугувато...можу краще на дещо виміняти.

Фактично - прошу допомоги...на мою пенсію і зарплату на півставки особливо не розженешся...

Всім гарних свят!
Старый 07.01.2025, 15:38   #4
skaner2222
Модератор

Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,824 раз(а) в 2,275 сообщениях
Вес репутации: 63
skaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
[B]В кого, може, валяються без потреби, чи як там вже - то ШУКАЮ ПИЛЬНО планки 2Gb 2 штуки, DDR2, матір більше не тягне...[/B
Я бы тебе и так отдал если бы у меня была память DDR2. Но думаю добавление памяти не очень поможет, сильно старая материнская плата на DDR2.
skaner2222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 16:02   #5
Anthrax
Модератор

Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Мені треба хоч шо-небудь - серфити інет та працювати з офісом, а це навіть така стара машина потягне.
Старый 07.01.2025, 19:12   #6
sergeyss9
Профи

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 31
sergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Мені треба хоч шо-небудь - серфити інет та працювати з офісом, а це навіть така стара машина потягне.
Маю планку на 512/667 - можу задарити .
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 19:44   #7
Anthrax
Модератор

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
Маю планку на 512/667 - можу задарити .
Дякую. Я маю 1Гігові, а толку? На платі 2 слоти...та ладно, якось переб"юся. ***ня то всьо...