|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,338 раз(а) в 7,129 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера установил Windows 11 от Огорского.Enterprise (Корпоративная) x64.
Ссылка: 1:
Железо:Мат плата Гигабайт GA-B85M-D3V Plus SI, Процессор Intel Core i3-4130/3.40 GHz / 2 Ядра - 4 Потока /Кэш 3Mb /,память 1600 Мгц,2х4 Гб,SSD-Adata. Установка прошла без проблем.Обновления,антивирус обновились.Конечно "ВЕС" впечатляет,больше 20 Гб. На мой взгляд,от 10 отличия незначительные. Не понравилось:Довольно долго устанавливаются обновления,да и в целом по скорости загрузки уступает Моей 7 ![]() Честно сказать-разочарован Этим "выкидышем" от Мелкософта ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,824 раз(а) в 2,275 сообщениях
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот теперь не пойму почему у тебя загрузка идет долго при наличии у нас с тобой почти одинакового "железа"? У меня Windows 11 профессионал оригинал не сборка только про патчена для установки на не совместимом железе, далее я по удалял не нужные мне приложения в первую очередь "кортану" и потом уже удалил на мое усмотрение что посчитал не нужным, но без фанатизма. После установил нужные мне программы и компоненты и после всего этого проверил что в "автозагрузке" и по отключал все что мне не нужно в "автозагрузке" вплоть до служб и прочего. Почему установил Корпоративную а не домашнюю или профессионал? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-Модератор
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Огорского Там 4 варианта,включая домашнюю и Проф.
Я брал для пробы.Буду пробовать и другие,по мере возможности. Мне обещали сбросить "фирменную" 11,пока Жду.Кстати, Кортана в данной версии уже "убита".
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Модератор
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Супер-Модератор
![]()
Имеется ввиду оригинальный диск.
![]() |
#6 |
Местный
![]() Регистрация: 27.10.2018
Ресивер: PBI-1000S
Поблагодарили 566 раз(а) в 261 сообщениях
Вес репутации: 9 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а если поставить даже кастом , зарегить в мелкософте ... даже на левый акк ( чтоб потом небыло проблем с активацией ) , потом скачать медиа-креатор , создать загрузочный диск - качает то он с сайта винды ... что это не оригинал ? или на неподдерживаемом креатор не запустится ? это же не виндоус апгрэйд что проверяет систему .
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() Я бы с диском не заморачивался по тому что он не будет с последними обновлениями и будет потом все равно скачивать обновления, загрузил
Ещё вариант
|