|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Поблагодарили 212 раз(а) в 90 сообщениях
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, Tiger T2 IPTV Plus, Tiger T2 LAN
Поблагодарили 156 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
Мне киевляне сказали вчера что с понедельника займутся поиском нужного для моей приставки Дампа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Поблагодарили 6,528 раз(а) в 3,172 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно залить дамп версии 1.2 и обновить через USB скорее всего там флеш BGA стоит,вот и тормознули до лучших времён |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() Цитата:
У меня в пользовании 3 таких приставки. Для меня их ценность в том что они могут воспроизводить большинство радиопотоков. В двух местах нет проводного интернета. Я со смартфона раздаю интернет и без всякого телевизора, воткнув туда активные компьютерные колонки слушаю радио. Большой плюс последних прошивок в том что IPTV выведено на кнопку ТВ/Радио. Доступ до плейлиста очень короткий: Включить приставку и дождаться 5 секунд её загрузки; Потом кнопкой Радио/ТВ вслепую включить IPTV, и попав в этот раздел уже начинает играть первая позиция плейлиста, а у меня там на первой позиции Дискотека СССР зашита. Потом Радио Родина ФМ, Радио Ласковый май, и т.д. советская музыка на которой я вырос. Короче, получился интернет вай-фай радиоприёмник по очень недорогой цене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() Цитата:
Если сомневаетесь сами, несите "родного брата" в СЦ там сделают. Ещё можете пообщаться с владельцами Tiger T2 Iptv здесь. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() Цитата:
1. Беру совсем новую приставку (из магазина, не настроенную) и включаю её в сеть. После загрузки её заставки она начинает отсчёт времени чтобы через 10 сек. начать автосканирование каналов. Я нажимаю EXIT (отменяю автосканирование) и захожу в МЕНЮ. Совсем новую приставку нужно ли сбрасывать до заводских настроек ? И когда укажу путь к чистой флешке и стану потом на Обновить ПО, то только сбросится файл прошивки dump_all.bin на флешку ? С самой приставкой ничего не случится ? Вы пишите "и получаем в корне флешки файл прошивки dump_all.bin". Так всё таки файл dump_all.bin это файл прошивки, или файл дампа ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() Цитата:
2. На флешку сбросится копия прошивки, а с самой прошивкой в тюнере ничего не произойдёт. 3. Прошивка это микропрограмма которую производитель записывает в микросхему памяти (флешку) при производстве устройства на заводе, с заводскими настройками по умолчанию. ДАМП это копия прошивки, которую уже сам пользователь сохранил из рабочего устройства. Дамп может уже содержать настройки пользователя, если перед сохранением пользователь не сбросил настройки до заводских. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IPTV приставка Tiger i250 | users12 | IPTV приставки | 75 | 15.07.2020 07:58 |
U2C S+ IPTV | Alexandra | IPTV (Интерактивное цифровое телевидение) | 16 | 04.02.2018 17:31 |
Плагин для IPTV | paska | Плагины, редакторы и инструкции для Spark | 11 | 24.03.2016 14:56 |